Previous Entry Share Next Entry
Поучиться?
базовая
hexe_costumes
Внезапно сходила к Руне на простенький швейный класс.
Не могу сказать, что он был для меня вау каким новым - но кое-что я из него уцепила, и хочу попробовать, а в основном оченно сильно упорядочила информацию. Что для меня всегда было полезным.

По этому поводу ищутся желающие составить мне компанию в поучиться еще.
интересующие меня темы: фраки/пиджаки, пальто, ВТО (но тут еще надо уточнить, имеет ли такой класс смысл), макетный способ посадки (то же что и ВТО, мне в целом оно очень понятно чисто технически, как-что делать, а вот практически бывают затыки)
Порядок такой - нужно еще 2-3 человека желающих поучиться у оочень хорошей и опытной швеи. Один класс в среднем 4 часа, цена зависит от количества людей.

И никто не хочет себе кстати клевый фрак? к январскому балу могу взяться за вышивку.
вышивка вот такого класса:


А также могу сдать в аренду свой бальный бидермайер

дабы обрести мотивацию пошить себе таки новое платье.

  • 1
Очень интересуют оргвопросы по мастер-классам, уровень участника желательный.

Дела такие:

занятия проходят у Руны, длина - 4 часа, обычно в субботу. Максимальная вместимость - 4 человека. Уровень - от базового до продвинутого, в идеале предварительно дойти до ее базового класса.
Стоимость рассчитывается в зависимости от количества людей - 4 часа оплачиваются как 8 тысяч, соответственно на 4х человек получается по 2 на каждого.

Соответственно, если у тебя есть кто-то еще один, то будет очень здорово.

Время проведения класса уточняется в тот момент, когда все внезапно собрались и готовы, программа класса тоже отчасти обсуждаема.

да, добавлю.
У меня в этом плане условно-шкурный интерес, что платить 8 тысяч за зантие все же, многовато, а вот всякие тонкости и техники мне тоже очень надо систематизировать.

Ну и чем ниже уровень - тем больше информации, тем сложнее.

  • 1
?

Log in